Artischocken-Hähnchen-Salat
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Artischocken abgießen und in Stücke schneiden.
-
2Essig,Salz und Pfeffer verrühren.4EL Öl darunter schlagen.Artischocken mit dem Dressing mischen und 10 Min.ziehen lassen.
-
3Salat in Stücke zupfen.Vom Sellerie das Grün hacken,Stangen fein würfeln.Tomaten würfeln.Alles in einer Schüssel mischen.Vom Basilikum die Blättchen abzupfen.
-
4Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen.Fleisch darin erst auf bei großer Hitze rundherum braten,dann bei mittlerer Hitze durchbraten,herausnehmen und in Scheiben schneiden.
-
5Artischocken mit der Salatmischung vermengen.Mit Basilikum,Selleriegrün und dem Hähnchen servieren.