Aromatisches Tandoori-Hähnchen; Eine indische Spezialität!
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Chilipulver, Kurkuma, Salz, Pfeffer sowie Joghurt verrühren. Gehackten Ingwer und geschälten, gehackten Knoblauch unterheben.
-
2In eine Auflaufform das Hähnchenbrustfilet legen, 3-mal tief einschneiden. Mit Obstessig beträufeln und Gewürzjoghurt aufstreichen. Ofen auf 180 Grad vorheizen.
-
3Das Fleisch etwa 30 Minuten marinieren. Anschließend auf der mittleren Schiene im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten backen. Grill einschalten, die Hähnchenbrust weitere 3 Minuten garen.
-
4Die überbackenen Filets aus dem Backofen nehmen und in Scheiben schneiden. Mit frischem Koriander garnieren.
-
5Dazu schmeckt ein Tomaten-Linsen-Gemüse.