Aromatisches Rindergeschnetzeltes mit Koriander-Rahm
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Streifen schräg in Stücke schneiden.
-
2Fleisch im heißen Öl bei starker Hitze anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika im restl. Bratfett anbraten.
-
3300 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt Fix Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen. Kreuzkümmel unterrühren. Die Kichererbsen zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und in der Sauce erhitzen.
-
4Créme-fraiche mit Koriander verrühren. Mit Zitronenpfeffer und nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken. Rindergeschnetzeltes mit Koriander-Dip servieren.