Aromatisches Rindergeschnetzeltes mit Koriander-Rahm

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Paprikaschote halbieren, entkernen und in Streifen schneiden. Streifen schräg in Stücke schneiden.

  • 2
    Fleisch im heißen Öl bei starker Hitze anbraten, herausnehmen und warm stellen. Zwiebeln und Paprika im restl. Bratfett anbraten.

  • 3
    300 ml kaltes Wasser zufügen. Beutelinhalt Fix Schlemmer-Geschnetzeltes einrühren und unter Rühren aufkochen. Kreuzkümmel unterrühren. Die Kichererbsen zufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen. Fleisch wieder zugeben und in der Sauce erhitzen.

  • 4
    Créme-fraiche mit Koriander verrühren. Mit Zitronenpfeffer und nach Belieben mit etwas Zitronensaft abschmecken. Rindergeschnetzeltes mit Koriander-Dip servieren.