Aromatisches Hähnchen mit Bandnudeln

Zutaten für 4 Personen
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    Hähnchenbrustfilets abbrausen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Butterschmalz von beiden Seiten kräftig anbraten. Die Geflügelbrühe zugießen und bei kleiner Hitze ca. 10 Minuten garen.
    In der Zwischenzeit die Bandnudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsaufschrift bissfest garen.
    Kerbel- und Brunnenkresse abbrausen und trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Mit der Schlagsahne pürieren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fettzugabe rösten, herausnehmen. Hähnchenbrustfilets aus der Brühe nehmen, die Kräutersahne einrühren. Mit dem Soßenbinder andicken, dann salzen und pfeffern.
    Die Bandnudeln abgießen. Hähnchenfleisch schräg in dicke Scheiben schneiden. Mit Bandnudeln und der Kräutersoße auf Tellern anrichten. Mit Pinienkernen und Brunnenkresse garniert servieren.