Aromatisches Geschnetzeltes mit Gemüse

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Filets abbrausen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft mit -schale, Pfeffer und Thymian verrühren. Fleischstreifen darin wenden und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

  • 2
    Kohlrabi schälen, vierteln und in 1/2 cm dünne Scheiben schneiden. Die Zwiebel abziehen und fein hacken. Tomaten waschen, halbieren, eventuell den Stielansatz entfernen.

  • 3
    Fleisch aus der Marinade nehmen, trocken tupfen und im heißen Öl in einer Pfanne bei starker Hitze unter Wenden 3 Minuten braten. Herausnehmen, salzen und warm stellen.

  • 4
    Die Butter in die Pfanne geben, die Zwiebel darin andünsten. Die Kohlrabi hinzufügen und ca. 3 Minuten mitdünsten. Brühe angießen und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Crème-Fraiche unter das Gemüse rühren, salzen und pfeffern. Fleisch und Tomaten dazugeben, erhitzen.
    Dazu schmeckt Reis.