Aromatisches Gemüse mit mariniertem Tofu aus dem Wok

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Tofu klein würfeln und die Frühlingszwiebeln in 2 bis 3 cm große Stücke schneiden.
    Die Paprikaschote in Streifen schneiden, die Sojabohnenkeimlinge verlesen.
    Im Wok den Tofu in Erdnussöl unter Rühren anbraten, salzen und pfeffern, herausnehmen und mit Sojasauce, Reiswein, geriebenen Ingwer und Zucker marinieren.
    Das Gemüse im verbliebenen Fett unter Rühren braten. Die Gemüsebrühe angießen, zum Kochen bringen und alles mit der angerührten Stärke binden.
    Den Tofu mit der Marinade und den Pilzen hinzufügen, unter Rühren aufkochen lassen, das Gericht abschmecken und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.