Rezept Hochladen

Aromatisches Blumenkohlcurry mit Koriander-Joghurtsoße, für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen schneiden und halbieren. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Die halbe rote Chilischote waschen, entkernen und fein hacken.

  • 2
    Öl erhitzen, Koriandersamen und Blumenkohl darin anbraten, die Möhren zufügen. Mit Salz, Curry und Chilipulver würzen. Dann mit 300 ml Wasser ablöschen, aufkochen, Brühepulver einrühren und 5 - 7 Minuten köcheln lassen.

  • 3
    Koriander waschen, abzupfen, hacken und unter den Joghurt rühren. Joghurt unter das Blumenkohlcurry rühren und abschmecken.

  • 4
    Anrichten und mit grüner Chilischote garnieren.
    Vollkorntoast rösten, dazu essen.