Aromatischer Zimtkuchen mit kandierten Früchten

Zutaten für 12 Personen
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    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Mehl, 75 g Zucker, Vanillezucker und Butter zu einem glatten Teig verkneten.
    Die Springform einfetten und den Teig zwischen Frischhaltefolie etwas größer als die Form ausrollen. Den Teig in die Form legen, dabei einen etwa 2 cm hohen Rand hochziehen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und im heißen Ofen etwa 10 Minuten vorbacken.
    Eier, Schlagsahne und 150 g Zucker schaumig schlagen. Mandeln, Semmelbrösel, Orangeat und Zimtpulver dazugeben, alle gut miteinander verrühren. Die Masse auf den Teig geben und glattstreichen. Den Zimtkuchen ca. 45 Minuten weiterbacken.
    Den Kuchen in der Form ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Anschließend aus der Form nehmen und völlig erkalten lassen.
    Aus Pappe Sterne ausschneiden und auf den Kuchen legen. Den Kuchen mit Puderzucker betäuben, dann die Schablonen entfernen und den Zimtkuchen servieren.