Aromatischer Tomatensalat mit Käse
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Für die Soße 6 EL Olivenöl mit dem Essig, dem Senf, den Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und dem Honig verrühren.
-
2Die Tomaten waschen, putzen und achteln. Den Mais abtropfen lassen. Beides mit Frühlingszwiebeln, Käsestiften und dem Dressing mischen, kurz durchziehen lassen.
-
3Dei Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Mit dem restl. Olivenöl verrühren. Die Vollkorntoasts beidseitig mit dem Knoblauchöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze leicht bräunen.
-
4Brot in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Verzehr auf dem Salat anrichten.