Aromatischer Tomatensalat mit Käse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Für die Soße 6 EL Olivenöl mit dem Essig, dem Senf, den Kräutern der Provence, Salz, Pfeffer und dem Honig verrühren.

  • 2
    Die Tomaten waschen, putzen und achteln. Den Mais abtropfen lassen. Beides mit Frühlingszwiebeln, Käsestiften und dem Dressing mischen, kurz durchziehen lassen.

  • 3
    Dei Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Mit dem restl. Olivenöl verrühren. Die Vollkorntoasts beidseitig mit dem Knoblauchöl bestreichen und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze leicht bräunen.

  • 4
    Brot in kleine Würfel schneiden und kurz vor dem Verzehr auf dem Salat anrichten.