Aromatischer Pilzsalat mit Rapunzeln

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Weiße Bohnen in eine Sieb geben, abbrausen und abtropfen lassen. Dann 2 EL Olivenöl leicht erhitzen und die Bohnen mit den Anissamen kurz darin schwenken. Zwei Esslöffel Balsamico-Essig zufügen, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Zwiebel abbrausen, fein würfeln und in die Marinade geben, alles abkühlen lassen.
    Rapunzeln verlesen, putzen, waschen und trocken schleudern. Die Pfifferlinge putzen und feucht abreiben.
    Nun 2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die kleinen Pfifferlinge bei großer Hitze darin kurz anbraten. Mit 1 EL Balsamico-Essig ablöschen und mit Salz sowie Pfeffer würzen.
    Rapunzeln und weiße Bohnen auf 4 Tellern verteilen, die Pfifferlinge darauf anrichten und SOFORT servieren.