Aromatischer Kräuterreis mit Spinat-Schlemmerfilet – für Zwei

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zuerst den Backofen (inkl. Backblech) auf 225°C vorheizen. Dann die Folie des Schlemmerfilets "Blattspinat" entfernen und das unaufgetaute Schlemmerfilet in der Aluschale auf das Backblech der mittleren Schiene des Backblechs stellen und 30 bis 35 Minuten garen. Das Schlemmerfilet ist fertig, wenn es goldbraun überbacken ist.
    Spitzen-Langkornreis in 1 Liter kochendes Salzwasser legen und bei schwacher Hitze 15 Minuten kochen lassen.
    8-Kräutermischung zusammen mit dem gegarten Reis in dem Olivenöl schwenken. Zum Schluss zerdrückten Knoblauch dazugeben.
    Fischfilet mit dem Kräuterreis auf einem Teller anrichten und mit Basilikum garnieren.