Aromatischer Bulgur-Salat mit Minze – ideal für Gäste

Zutaten für 8 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Bulgur waschen, abtropfen lassen. Gemüsebrühe erhitzen, Bulgur ca. 7 Minuten kochen. Vom Herd nehmen, 10 - 15 Minuten ziehen lassen.
    Tomaten in Spalten, Zwiebeln in Scheiben schneiden. Peperoni putzen und würfeln. Zitrone schälen, Filets herausschneiden und würfeln.
    Schafskäse würfeln, Minze und Petersilie abbrausen, trocken schütteln und kleinschneiden. Mit Zitronen, Peperoni, Schafskäse, Tomaten sowie Bulgur vermischen.
    Für das Salatdressing Orangensaft mit Honig und Balsamico-Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und gemahlenem Kümmel kräftig würzen, zum Schluss das Olivenöl einrühren. Salat mit Dressing mischen.