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Aromatischer Blattsalat mit Geflügelleber und Himbeeren

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Leber abbrausen, trocken tupfen, von weißen Häutchen befreien und in Scheiben schneiden.

    Schalotten schälen und fein hacken. Salat waschen, trockenschleudern und die Blätter in mundgerechte Stücke zupfen. Himbeeren verlesen, abbrausen und abtropfen lassen.

  • 2
    Öl und 30 g Butter erhitzen. Leber und Schalotten darin ca. 3 Minuten anbraten, herausnehmen und zugedeckt warm halten.

    Fett aus der Pfanne gießen. Bratensatz mit Essig lösen, mit Brühe ablöschen und auf 1/3 Flüssigkeit einkochen, vom Herd nehmen, die restliche Butter mit dem Schneebesen unterschlagen, salzen und pfeffern.

    Salat mit Himbeeren und Geflügelleber anrichten, Soße darüber träufeln.