Aromatische Ziegenkäse-Crépes

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Eine schwere Bratpfanne "ohne Fett" bei mittlerer Hitze erwärmen. Ein Tortilla in die Pfanne geben und von beiden Seiten jeweils ca. 15 Sekunden erwärmen. Aus der Pfanne gleiten lassen und mit einem Geschirtuch abdecken. Mit den anderen Fladen ebenso verfahren.

  • 2
    Auf die warmen Tortillas je 1 EL Ziegenfrischkäse streichen, jeweils mit gehackter Minze und einer Prise Salz und Pfeffer bestreuen.

  • 3
    Tortillas vorsichtig, aber fest aufrollen und in Frischhaltefolie wickeln, dann ca. 60 Minuten kühlen.

  • 4
    Ungleichmäßige Enden mit einem Sägemesser glatt schneiden. Enden mit einem Sägemesser glatt schneiden. Crépes-Rollen schräg in je 5 Stücke teilen, danach die Folie entfernen.
    Wichtig: Folie erst kurz vor dem Servieren entfernen, damit die Crèpes-Rollen bis dahin saftig-frisch bleiben.