Aromatische Tortillas mit Steakfüllung

Zutaten für 4 Personen
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    Koriander und Oregano waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf etwas, fein hacken. Rote Zwiebel und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Zitronensaft, Salz sowie Gewürze verrühren. Dann 6 EL Olivenöl unterschlagen. Kräuter, Zwiebel und Knoblauch zufügen. Das Fleisch trockentupfen und in feine Streifen schneiden. Mit der Marinade mischen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

    Die weiße Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden.

    Das Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und im restlichen Öl rundherum scharf anbraten. Zwiebelringe und Paprika zufügen und ca. 5 Minuten mit braten. Vier Esslöffel Marinade hinzufügen und kurz aufkochen lassen, mit Gewürzen abschmecken.
    Tortillas im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten aufbacken. Die Butter zerlassen und die Tortillas damit dünn bestreichen. Fleisch und Gemüse in die Mitte der Tortillas geben und aufrollen. Dicht an dicht in eine flache Auflaufform legen. Crème-fraiche darauf verteilen. Den Feta-Käse grob raspeln und darüber streuen. Bei gleicher Temperatur ca. 15 Minuten überbacken. Mit Koriander garniert servieren.