Aromatische Spiralnudeln mit Schillerlocken
Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Die Spiralnudeln darin ca. 9 Minuten bissfest garen, dann in ein Sieb abgießen.
-
2In der Zwischenzeit die Schillerlocken in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel abziehen, halbieren und fein würfeln.
-
3Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Die Kapern abtropfen lassen. Die Knoblauchzehen pellen und zerdrücken.
-
4Kapern, Knoblauch, Zitronensaft und Zwiebelwürfel vorsichtig mit den Nudeln, den Schillerlocken und der sauren Sahne mischen.
-
5Kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Auf Tellern anrichten. Nach Wunsch mit Kirschtomaten, Petersilie und Zitronenscheiben garnieren.