Aromatische Spaghetti mit Pilzen, Tomaten & Brokkoli

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen, dann abgießen.
    Brokkoli abbrausen, in Röschen teilen. Champignons putzen, in Scheiben schneiden.
    Öl in einem Topf erhitzen. Gewürfelte Zwiebel und gehackten Knoblauch darin ca. 3 Minuten dünsten. Das Gemüse zugeben, mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt ca. 8 Minuten schmoren.
    Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Mit der Brühe zum Gemüse geben und zugedeckt weitere 8 Minuten garen. Den Topf vom Herd nehmen. Das Gemüse mit Basilikum und Oregano würzen.
    Spaghetti in 2 EL zerlassener Butter schwenken, mit Gemüse auf 4 Teller anrichten und mit dem geriebenen Käse bestreuen.