Aromatische Penne mit Salbeibutter

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Penne-Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest kochen.

  • 2
    In der Zwischenzeit Zucchini und Möhren waschen und putzen. Gemüse zunächst, am besten mit einem Sparschäler, in dünne Scheiben und dann in sehr schmale Streifen schneiden. Salbei waschen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.

  • 3
    Nudeln abgießen un auf einem Sieb abtropfen lassen. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter darin schwenken. Möhren- und Zucchinistreifen zufügen udn 2 - 3 Minuten uner Wenden dünsten. Nudeln unerheben und mit erhitzen.

  • 4
    Créme-fraiche mit Pfeffer und Paprika würzen. Nudeln anrichten, Créme-fraiche extra dazu reichen.