Rezept Hochladen

Aromatische Paprika-Butter für das Grillvergnügen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Butter in eine Rührschüssel geben und mit einem Handmixer etwa 5 Minuten auf höchster Stufe schaumig schlagen.
    Paprika und Peperoni waschen, Kerne und Stielansatz entfernen. Beides in Streifen schneiden. Mit einem Esslöffel der Butter und dem Salz in einem Topf 10 Minuten dünsten.
    Die Gewürze bis auf den Oregano in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis sie duften. Danach die Gewürze sehr fein hacken. Jetzt Oregano und gedünstete Paprika zugeben und alles fein pürieren.
    Da Paprika-Püree unter die geschlagene Butter mischen.
    Die Paprika-Butter bis zum Gebrauch kühlen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter