Rezept Hochladen

Aromatische Lammkoteletts mit Grillgemüse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Alle Paprika waschen, Kerne und Trennhäute entfernen, Paprika in Stücke schneiden.
    Zwiebel abziehen und fein würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und Kugeln ausstechen (oder in Stücke schneiden). Thymian waschen, trocken schütteln und abzupfen.
    Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffelstücke darin in etwa 15 Minuten goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und der Hälfte des Thymians würzen.
    Knoblauch abziehen und fein hacken. Butterschmalz in einer Grillpfanne erhitzen. Die Lammkoteletts darin von jeder Seite etwa 3 Minuten braten. Knoblauch kurz mit braten. Mit Salz, Pfeffer und der Hälfte vom restlichen Thymian würzen. Herausnehmen und warm stellen.
    Gemüse in der gleichen Pfanne bissfest grillen. Mit Salz, Pfeffer und restlichem Thymian würzen. Alles anrichten, SOFORT servieren.