Aromatische Kartoffeln mit Spargel & Eier-Speck-Soße

Zutaten für 4 Personen
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    Die Eier in kochendem Wasser in 10 Minuten hart kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden, Spargel schälen.
    Butter im Speiseöl in einer Pfanne erhitzen. Den Spargel salzen, in der Pfanne mit Deckel bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten garen.
    Gemüsebrühe zum Kochen bringen und die Kartoffelscheiben bei schwacher Hitze mit Deckel ca. 10 Minuten garen. Basilikum und Crème balance (1 EL für die Soße zurücklassen) pürieren, unter die Kartoffeln rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Eier in kleine Würfel schneiden. Übrige Crème balance mit Eier-, Speckwürfel und Kräutern verrühren und mit den Gewürzen abschmecken. Den Spargel aus der Pfanne nehmen, Eier-Speck-Soße zu dem Spargelsud geben, erwärmen und auf dem Spargel anrichten.