Aromatische Hasenkeule fein gefüllt

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Die Hasenkeulen abbrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer vom Knochen lösen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebeln abziehen und würfeln. Die Pflaumen grob würfeln und mit Rum beträufeln. Den Porree putzen, waschen und fein hacken. Mit Zwiebeln, Pflaumen und Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Masse an das ausgebreitete Fleisch streichen, zusammenklappen. Die Keulen mit Küchengarn binden.

  • 2
    Das Öl in einem Bräter erhitzen. Keulen rundum darin ca. 8 Minuten anbraten. Rotwein angießen und ca. 50 - 60 Minuten mit aufgelegtem Deckel garen lassen. Dann herausnehmen, warm stellen. Gelee, Piment, Pfefferkörner und Créme-fraiche in den Fond rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Keulen und Soße und eventuell Herzoginkartoffeln servieren.