Aromatische Hackbällchen mit Schafskäsefüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Petersilie abbrausen, gut trockenschütteln und fein hacken. Zwiebel schälen und hacken. Beides in Butter dünsten, bis die Zwiebelstücke weich sind, den Schafskäse grob zerkleinern.
    Brötchen in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zerpflücken. In einer Schüssel mit dem Hackfleisch, der Zwiebel-Petersilien-Mischung und den Eiern verkneten. Mit etwas Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen.
    Mit feuchten Händen aus dem Hackteig kleine Kugeln formen, dabei einen Würfel Schafskäse in die Mitte drücken. Die Hackbällchen in Paniermehl wälzen und im heißen Fett rundum etwa 5 Minuten knusprig braun braten.
    Auf Salatblättern in einer Schüssel anrichten und sofort servieren.