Aromatische Frikadellen mit Pfifferlingen

Zutaten für 4 Personen
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    Die frischen Pfifferlinge waschen, putzen, gut abtropfen lassen.
    Brötchen würfeln und in der Milch einweichen.
    Eine Zwiebel abziehen und fein hacken.
    Die Pfifferlinge mundgerecht zerkleinern und das Brötchen gut ausdrücken. Nun beides mit Zwiebelwürfeln und Hackfleisch mischen und mit Sahne-Meerrettich, Pfefferkörnern, Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant würzen.
    Aus der Hackmasse mit feuchten Händen oder einem Eisportionierer 8 Frikadellen formen.
    Bei Mittelhizte in heißem Butterschmalz goldbraun braten.
    Für die Soße die zweite Zwiebel ebenfalls pellen und fein würfeln. Im heißen Bratfett glasig schwitzen. Mit Portwein und Fleischbrühe ablöschen und 6 bis 7 Minuten köcheln.
    Die Soße mit Soßenbinder andicken, abschmecken und zu den Frikadellen servieren.