Aromatische Baby-Ananas mit Thunfisch-Füllung

Zutaten für 4 Personen
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    Zwei Ananas samt Blattschopf der Lange nach halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem spitzen Messer auslösen, so dass ein ca. 1 cm-schmaler Rand stehen bleibt, und in kleine Stücke schneiden. Thunfisch aus der Dose abtropfen lassen, Staudensellerie waschen und putzen, dann in schmale Streifen schneiden. Nun 2 Chilischoten kleinschneiden, Kerne entfernen. Den Saft der Limette mit Sherry, Salz, Pfeffer, Zucker und Worcestersauße gut verquirlen, nach und nach unterschlagen.
    Schnittlauch (etwas für die Garnierung abnehmen) in Röllchen schneiden und mit dem kleingeschnittenen Chili unter die Vinaigrette mischen. Ananasstückchen, Thunfisch und den Staudensellerie vorsichtig mischen, mit der Marinade anmachen. Die Oliven längs halbieren und unterheben.
    Mischung in die Ananashälften füllen, mit Schnittlauchhalmen und 3 Chilischoten aus dem Glas garnieren. Auf 4 Tellern anrichten. Dritte Ananas vom Schopf befreien, schälen, längs halbieren und die Hälften quer in Scheiben teilen. Je 3 Scheiben zur Dekoration mit auf den Teller legen.