Rezept Hochladen

Aromahuhn

Zutaten für 2 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, in sehr dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Von einer Orange 4 dünne Scheiben abschneiden, übrige Frucht auspressen. 2 Stücke Backpapier a 40 x 40 cm zuschneiden. Hähnchenbrustfilets je 120 g salzen und pfeffern, in einer Pfanne in Öl bei starker Hitze von allen Seiten anbraten. Die Rosmarinzweige dazugeben und kurz mitraten. Alles herausnehmen und beiseite stellen.

    Möhren und Orangenscheiben kurz anbraten, mit 6 EL Orangensaft ablöschen, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Honig würzen. Auf die Mitte der Backpapierstücke geben. Hähnchen und Rosmarin darauf setzen. Papier über der Füllung zusammenfalten, die Seiten zudrehen, evtl. zubinden. Auf ein Blech setzen und das Fleisch im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der 2. Schiene von unten 20 Minuten garen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter