Aprikosen-Quarkeier mit Schoko-Nougat-Füllung
Zutaten für 8 Personen
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Zubereitung
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1Aprikosen in feine Würfel schneiden.
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2Magerquark mit Ei, Zucker, Vanillemark und Zitronenschale glatt rühren. Mehl 50 g Semmelbrösel und Aprikosen untermischen und den Teig zugedeckt eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
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3Aprikosen-Quark-Masse in 16 gleich große Portionen teilen. Nougat-Eier mit jeder Portion gleichmäßig dick ummanteln, in köchelndes Salzwasser geben und darin ca. 6 Minuten garen.
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4In der Zwischenzeit die Erdbeeren putzen, waschen und je nach Größe halbieren und vierteln. Dann 1/3 der Beeren mit Gelierzucker pürieren, dann mit den restl. Erdbeeren vermischen.
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5Restliche Semmelbrösel mit Vanillezucker in zerlassener Butter anrösten. Quark-Eier aus dem Wasserbad nehmen, abtropfen lassen und in der Bröselmischung wälzen.
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6Die Eier zusammen mit dem Erdbeerragout anrichten, mit Puderzucker bestäuben.