Aprikosen-Orangen-Grütze

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Aprikosen mit dem Orangensaft in einen Topf geben. Aufkochen, dann abgedeckt 15 - 20 Minuten garen, bis die Aprikosen gequollen sind. 10 Minuten abkühlen lassen.

    Die Mischung mit dem Pürierst oder im Mixer glatt pürieren. Zitronensaft und Honig unterrühren. Dann in einen Messbecher geben und mit kaltem Wasser auf 600 ml auffüllen.

    Die Gelatine in kochendem Wasser auflösen und unter die Aprikosenmischung rühren.

    DieMischung in 4 Portionsförmchen a 150 ml oder eine große Form - 600 ml - füllen, Zum Erstarren in den Kühlschrank stellen.

    Für die Zimtcreme alle Zutaten in einer kleinen Schüssel sorgfältig verrühren, abdecken und in den Kühlschrank stellen.

    Die Förmchen für einige Sekunden in heißes Wasser tauchen. Die Grütze auf Teller stürzen und garnieren.

    Die Zimtcreme mit etwas gemahlenem Zimt bestäuben.