Aprikosen-Mango-Dessert

Zutaten für 4 Personen
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    Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Mangostücke und Aprikosen getrennt abgießen. Aprikosensaft dabei auffangen, 100 ml abmessen. Aprikosen, Mangostücke und Aprikosensaft mit dem Pürierstab pürieren. Püree mit Joghurt und Zucker verrühren. Die Gelatine ausdrücken, auflösen, mit 2 - 3 EL Joghurtcreme verrühren. Nun die Creme in Dessertgläser füllen, ca. eine Stunde kalt stellen.

    Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen und auf eine Marmorplatte oder auf die Rückseite eines Backbleches streichen, ca. eine halbe Stunde kalt stellen. Dann mit einem Spachtel kleine Röllchen abschaben. Aprikosen-Mango-Creme mit Mangospalten, Zitronenmelisseblättchen und Schokoladenröllchen verzieren.