Rezept Hochladen

Aprikosen-Eistee mit Tonic

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    300 ml Aprikosennektar in Eiswürfelschalen füllen und mindestens fünf Stunden gefrieren lassen. Die Aprikosen waschen, abtrocknen, halbieren und entsteinen. Anschließend würfeln und mit dem restlichen Nektar vermischen.

    Das Wasser kochen und sprudelnd über den Tee gießen. Diesen 2,5 Minuten ziehen lassen und abgießen. In der Zwischenzeit die Aprikosen-Eiswürfel aus der Schale lösen.

    Den Tee mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Aprikosenwürfel und Eiswürfel in Gläser geben und mit dem heißen Tee aufgießen. Mit eiskaltem Tonic Water auffüllen und sofort servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter