Aprikosen-Apfel-Schnitten mit Baiserhaube (Fettpfanne)

Zutaten für 20 Personen
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    Die Boskopäpfel schälen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Mit ca. 5 EL Zitronensaft beträufeln. Die Aprikosen gut abtropfen lassen.
    8 Eier trennen. Weiche Butter, 250 g Zucker und Zitronenschale cremig rühren. 8 Eigelbe und 1 ganzes Ei nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und mit der Milch unterrühren.
    Fettpfanne ausfetten und mit Mehl bestäuben. Teig darauf glattstreichen. Mit Apfelspalten und Aprikosen belegen. Mandeln darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen.
    8 Eiweiße steif schlagen, dabei 1 TL Zitronensaft zufügen. Unter weiterem Schlagen 350 g Zucker einrieseln lassen und so lange weiter schlagen, bis er sich vollständig gelöst hat. Kuchen damit bestreichen und bei gleicher Temperatur weitere ca 12 Minuten backen, dann auskühlen lassen.