Rezept Hochladen

Apfelcreme

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Äpfel waschen und einen davon beiseite legen. Die übrigen Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit 60 g Zucker und etwas Wasser die Äpfel ca. 20 Minuten lang dünsten. Die weichen Äpfel zerdrücken. Die Gelatine in Wasser einweichen. Gelatine ausdrücken und im vorgewärmten Apfelsaft auflösen. In die etwas abgekühlte Apfelmasse Zitronen- und Apfelsaft geben. Pudding nach Anweisung zubereiten und unter das Dessert heben. Danach 1 Stunde kühl stellen. Nun das Eiweiß mit 60 g Zucker steif schlagen und mit einem Schneebesen unter die Masse heben. In Dessert-Gläser füllen und noch einmal 1-2 Stunden kühl stellen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter