Apfel-Zwetschgen-Kuchen mit Mandelcreme

Zutaten für 12 Personen
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    Für den Mürbeteig 250 g Weizenmehl, 100 g gemahlene Mandeln, 100 g Zucker, Ei und 180 g Butter verkneten. Teig in Folie wickeln und etwa 20 Minuten in den Kühlschrank legen.
    Dann den Teig ausrollen, in die gefettete Springform legen. Einen 3 - 4 cm hohen Rand herum formen.
    Nach Packungsanleitung Mandelpudding zubereiten und nach dem Erkalten auf den Mürbeteigboden streichen.
    Die Zwetschgen oder Pflaumen waschen, entsteinen. Äpfel schälen und in Stifte schneiden. Dann beides auf die Mandel-Creme-Schicht legen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    Für die Streusel 180 g Weizenmehl, Kakaopulver, 100 g Zucker, Vanillezucker und 100 g Butter zu Streuseln verkneten. Auf den Zwetschgen verteilen. Mandelstifte über den Kuchen streuen und auf der Mittelschiene etwa 50 Minuten backen.
    Nach Wunsch nach dem Erkalten mit Zuckerguss garnieren!