Rezept Hochladen

Apfel-Rosen

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Äpfel entkernen und in ganz feine Schnitze schneiden.
  • 2
    Blätterteig ausrollen und in gleich breite Bahnen schneiden. Die Bahnen mit Erdbeermarmelade bestreichen. Anschließend die Apfelschnitze darauf platzieren. Den unteren Rand der Teigbahn nach oben klappen und vorsichtig rollen.
  • 3
    Apfelrosen in ein gefettetes Muffin-Blech setzen. Wer mag, kann auch Papierförmchen hernehmen.
  • 4
    Für circa 25 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
  • 5
    Apfelrosen kurz abkühlen lassen, vorsichtig aus dem Muffin-Blech heben und mit Puderzucker bestäuben. Genießen!

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter