Apfel-Rauke-Salat

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für die Marinade Zitronensaft, Honig, Senf,Salz und Pfeffer verrühren. Öl mit einem Schneebesen unterschlagen. Frühlingszwiebeln putzen. Das zarte Grün in feine Ringe schneiden und beiseitestellen, den weiße Teil fein würfeln und unter die Marinade rühren. Äpfel vierteln und die Kerngehäuse entfernen. Viertel quer in dünne Scheiben schneiden und sofort mit der Marinade mischen. Champignons putzen und die Stielenden abschneiden. Pilze in dünne Scheiben schneiden. Rauke verlesen, waschen und trockenschleudern. Große Blätter in mundgerechte Stücke zerteilen. Walnusskerne grob hacken. Die Äpfel mit den Pilzen mischen. Rauke unterheben. Frühlingszwiebelringe und Walnüsse darüberstreuen und sofort servieren.