Apfel-Lasagne

Zutaten für 4 Personen
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    Für die Füllung den Speck, die Zwiebel und den Sellerie fein würfeln. Das Speiseöl erhitzen, den Speck darin knusprig braten, die Hitze reduzieren und die Zwiebel und den Sellerie darin andünsten. Das Hackfleisch hinzufügen und unter Rühren anbraten. Die Kräuter, den Apfelwein, die Brühe und die Tomaten hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 35 Minuten im offenen Topf köcheln lassen.
    Die Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit etwas Bechamelsauce ausgießen und mit vier Lasagneblättern auskleiden. Die Hälfte der Apfelscheiben darauf geben, dann eine Hälfte der Hackfleischfüllung darauf verteilen, mit Sauce übergießen.
    Noch einmal Lasagneblätter, Apfelscheiben, Füllung und Sauce darüber geben, mit den restlichen Lasagneblättern abschließen.
    Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zusammen mit dem geriebenen Käse und Butterflöckchen auf den Nudelblättern verteilen. Im auf 200 °C vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten überbacken, bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.