... Apfel-Fenchel-Salat mit Ziegenfrischkäse - kochrezepte.de

Rezept Hochladen

Apfel-Fenchel-Salat mit Ziegenfrischkäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Äpfel waschen und abtropfen lassen. Kerngehäuse mit einem Apfelentkerner herausstechen. Die Äpfel dann in dünne Scheiben schneiden.

  • 2
    Die Fenchelknollen waschen, abtropfen lassen, das Grün abschneiden und beiseitelegen. Den Strunk herauslösen. Den Fenchel in dünne Scheiben schneiden.

  • 3
    Das Olivenöl mit dem Senf verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Den Ziegenfrischkäse zerbröseln.

  • 4
    Äpfel- und Fenchelscheiben abwechselnd auf Tellern übereinanderschichten. Käse auf die Türmchen streuen. Salat mit Dressing beträufeln und mit Schnittlauch und Fenchelgrün garnieren.