Rezept Hochladen

Antipasti

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Die Zucchini und die Paprika in etwa gleich große Balken schneiden. In etwa die Größe des kleinen Fingers.
    Beim Kauf der Pilze darauf achten, dass sie nicht zu groß sind, denn sie sollten nur wenn nötig halbiert werden.
    Das Gemüse sollte nacheinander gebraten werden. Etwa die Hälfte des Olivenöles ist für das Braten gedacht.
    Die Paprika sollte zum Schluss gebraten werden, da 4 Teelöffel Zucker mit in die Pfanne kommen (das nimmt Ihr die Bitterstoffe).
    Wenn das Gemüse angebraten ist, kommt das restliche Öl und der grob gehackte Knoblauch in die heiße Pfanne.Der Knoblauch soll nicht dunkel sondern nur leicht braun werden. Gezupften Oregano hinzugeben.
    Mit dem Balsamicoessig ablöschen(ACHTUNG: den Kopf nicht über die Pfanne halten - das treibt Tränen in die Augen). Wieder 4 Teelöffel Zucker mit in die Pfanne geben. Etwas reduzieren lassen. Das Gemüse auf einer Platte anrichten und den Sud darüber geben(mit allem, was darin schwimmt). Den Basilikum zum Schluss darauf verteilen und einige Stunden ziehen lassen. Nach Bedarf salzen und pfeffern.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter