Antipasti-Salat Ina

Zutaten für 1 Personen
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    Den Backofen auf "Grillen" vorheizen. Die Zuchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden. Die Paprika waschen, putzen und in breite Streifen schneiden. Mit der Hautseite nach oben auf einem Backblech verteilen und im vorgeheizten Backofen grillen, bis sich die Paprikahaut braun verfärbt hat. Die Paprika unter einem feuchten Küchentuch abkühlen lassen.

    Die Zucchinischeiben von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten, bis sie leicht bräunlich sind. Die Haut der Paprika abziehen. Zucchini, Paprika und Oliven auf einem Teller auslegen, salzen, pfeffern und mit Essig und Olivenöl beträufeln.

    Die Artischockenherzen in eine Sieb abtropfen lassen und vierteln. Die getrockneten Tomaten abgießen und abtropfen lassen. Die Sardellen auf Küchenpapier abtropfen lassen und dann aufrollen.

    Den Salat waschen und trocken schleudern. Die Peperoni halbieren. Die Zucchini und die Paprikastreifen aufrollen.

    Den Salt auf Tellern anrichten und alle vorbereiteten Zutaten darauf verteilen. Mit Pesto eträufeln und nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.