Anglertopf – für Gäste

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen, schälen, abspülen und in Würfel schneiden. Möhren putzen, schälen, waschen und würfeln. Staudensellerie putzen, waschen, die harten Außenfäden abziehen und Staudensellerie in Scheiben schneiden.

    Butter in einem Topf zerlassen und das vorbereitete Gemüse darin andünsten. Das Gemüse mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Curry bestreuen, den Fischfond hinzufügen, alles zum Kochen bringen und etwa 15 Minuten garen lassen.

    Fischfilet unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Die Fischstücke mit der Sahne zu dem Gemüse geben und alles bei schwacher Hitze 5 - 7 Minuten garen.

    Dill kalt abspülen, trockentupfen, klein schneiden und mit dem Weißwein hinzufügen. Den Angertopf bei Bedarf nochmals mit den Gewürzen abschmecken.