Rezept Hochladen

Andalusische Poulardenpfanne

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Poularde in Keulen, Brust, Flügel usw. teilen, waschen, trockentupfen. Das Fleisch salzen und pfeffern.
    Die Poulardenteile in Öl rundherum anbraten und beiseite stellen. Zwiebel, Paprika, Schinken in kleine Würfel schneiden. Je nach Geschmack, auch eine gewürfelte Knoblauchzehe zufügen.
    Das Gemüse im Bratfett anbraten. Eine entkernte Tomate in Würfel schneiden und zufügen. Alles dünsten, bis die Flüssigkeit zur Hälfte reduziert ist.
    Die angeratenen Fleischteile zugeben und ca. 20 min, bei schwacher Hitze schmoren.
    Oliven halbieren und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter