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Ananashäppchen

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    400 g Ananas schälen, den Strunk entfernen und die Ananas in 2,5 cm große Stücke schneiden. 3 Scheiben Frühstücksspeck quer halbieren. Jedes Ananasstück mit Speck umwickeln und mit Holzstäbchen fixieren.
    Die Ananashäppchen in eine Auflaufform setzen (ca. 30*20 cm) und im vorgeheizten Ofen bei (E-Herd: 220 °C / Umluft: 200 °C) auf der 2. Schiene von unten 15 Min. backen.
    2 El Mayonnaise (Glas), 2 El Vollmilchjoghurt, 2 El Schnittlauchröllchen und etwas Pfeffer verrühren. 2 El Weißweinessig, 4 EL Wasser, 4 El Öl, 1 Prise Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. 150 g Endiviensalat putzen, waschen, in Streifen schneiden und mit der Salatsoße mischen. Mit den Ananashäppchen und der Schnittlauchmayonnaise servieren.