Ananas-Salat mit Curry-Shrimps und Kastanien-Krokant

Zutaten für 6 Personen
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  • 1
    Backofen auf 200 °C Innentemperatur vorheizen.
    Die Kastanien grob hacken und mit Zucker, Rapsöl, Traubenkernmehl und fein gehacktem Ingwer gründlich vermischen und in die Auflaufform geben. 10-15 min lang zu einem knusprigen Krokant backen und auskühlen lassen.

    Das Öl in der Pfanne erhitzen, ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Die aufgetauten Garnelen mit Curry und dem fein gehacktem Knoblauch bestreuen und binnen 5 min unter ständigem Bewegen der Pfanne anbraten.

    Ananas schälen und in 1 cm große Würfel schneiden, den dabei austretenden Saft auffangen, zum Fruchtfleisch geben und alles auf einem flachen Teller anrichten. Den Kastanien-Krokant, die Garnelen und den Schnittlauch über die Ananaswürfel streuen.