American Cream Cake

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Für den Boden Eier, Zucker und Salz schaumig schlagen. Müsli in einem Gefrierbeutel mit der Teigrolle fein zerbröseln. Müsli, Mehl, Backpulver und Kakaopulver hinzufügen und unterziehen. Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Springform, Durchmesser 24 cm, streichen und backen. Nach dem Backen Backpapier entfernen und den Boden wieder in die Springform geben.

    Für die Creme Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Joghurt, saure Sahne, Puderzucker und Zitronensaft verrühren. Gelatine in einem Topf bei schwacher Hitze auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen. Sobald die Masse anfängt zu gelieren, Sahne steif schlagen und unterheben. Die Creme auf den Tortenboden geben, Müsli gleichmäßig auf der Creme verteilen und die Torte mindestens 2 Stunden kalt stellen.