Rezept Hochladen

Amarettini

Zutaten für 50 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Marzipan mit Zucker verknete. Nicht zu fest kneten, damit kein Öl austritt. Mandeln, abgeriebene Zitronenschale und Eiweiße mit einem Kochlöffel unterarbeiten. Ist die Masse zu flüssig, noch etwas Mehl unterheben.

    Backblech mit Backpapier belegen. Mit Hilfe eines Spritzbeutels mit Lochtülle kleine Tupfen der Marzipanmasse daraufspritzen, mit Hagelzucker bestreuen. Über Nacht bei Zimmertemperatur trocknen lassen.

    Backofen auf 150 °C vorheizen. Amarettini im Ofen ca. 15 Minuten backen, auskühlen lassen. Die Hälfte der Amarettini am Boden mit Schokocreme bespritzen, übrige Amarettini draufsetzen.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter