After-Eight-Schnitten

Zutaten für 20 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine flache, 20 x 30 cm große Backform mit Backpapier auslegen. Mehl und Backpulver zusammensieben und braunen Zucker zugeben. 200 g zerlassene Butter einrühren, die Masse in die Form drücken und 20 Minuten backen. Abkühlen lassen.
    Kokosfett in einem Topf bei mittlerer Hitze zerlassen, Puderzucker, Pfefferminzessenz, Milch und Sahne einrühren, gründlich mischen und über den Teigboden gießen. Fest werden lassen.
    Schokolade und restliche Butter in kleine Stücke schneiden und im Wasserbad schmelzen, gelegentlich umrühren. Leicht abkühlen lassen und anschließend auf die Füllung streichen. Zum Festwerden kalt stellen, dann in Stücke schneiden.