Äpfel mit Curryreis-Füllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Gemischte Pilze in der Sojasauce ungefähr 1/2 Stunde einweichen.
    Reis kochen, den Curry zugeben.
    Die Ingwerwurzel schälen und klein hacken, Paprika würfeln. Pilze
    abtropfen laßen und im heißen Butterschmalz kräftig anbraten. Mit
    dem Sud ablöschen. Ingwer, Paprika und die Sojasauce zugeben. Den
    Reis untermengen.
    Von den Äpfeln einen 2 cm dicken Deckel abschneiden. Äpfel
    aushöhlen, dabei 1 cm des Fruchtfleisches stehenlaßen.
    Die Äpfel mit der Reis-Pilz-Mischung füllen, im vorgeheizten Ofen
    bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) in 15 Minuten fertig garen.