Rezept Hochladen

Aal-Sülze

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Einen Terrinenform mit Lauch auslegen. Brühe aufwärmen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    In Wasser aufgelöste und gut ausgedrückte Gelatine zugeben.
    Filets und abgepellte Kartoffeln in große Würfel schneiden, mit dem gehackten Dill in die Form schichten.
    Mit dem Fischgelee überziehen.
    Terrinenform mit dem restlichen Lauch fest abdecken. Mit Gewicht belasten (z.B. eine etwas kleinere Terrinenform mit Wasser füllenund auf den Lauch stellen). Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen.
    Crème fraìche mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauchröllchen und Apfelwürfel unterziehen.
    Zum Anrichten die Sülze aufschneiden und mit der Soße servieren.

Lust auf 🍽️ neue Rezepte?

Der kochrezepte.de Newsletter