Rezept Hochladen

24-Stunden-Geschnetzeltes

Zutaten für 12 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Schweinefleisch in feine Streifen schneiden, wenn noch nicht geschnitten, und mit der Maggi Würzmischung Nr. 1 im Bräter gut vermischen. Den Käse in kleine Stücke teilen, den Porree in Ringe schneiden und mit den abgetropften Champignons zu dem Fleisch geben.

    Dann den Katenschinken und die gewürfelten Zwiebeln andünsten und auch zu dem Fleisch geben. Die Jägersauce mit der Sahne gut verrühren und über die übrigen Zutaten gießen. Jetzt noch einmal alle Zutaten kräftig mischen, Deckel darauflegen und an einem kühlen Ort (z.B. im Keller) 24 Std. ziehen lassen.

    Am nächsten Tag im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 2 Std. backen - fertig!