2 Zutaten Nutella-Eis

Zutaten für 6 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    100 ml Sahne mit Nutella zu einer glatten Masse verrühren.
  • 2
    Restliche Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Nutella-Masse heben.
  • 3
    Die Eismasse in Förmchen geben (am besten aus Silikon) und schließlich Holzstäbchen in die Masse stecken.
  • 4
    Das Eis für mindestens 8 Stunden oder über Nacht ins Gefrierfach stellen.
  • 5
    Tipp: Das Nutella-Eis könnt ihr noch mit einer Schoko-Glasur überziehen. Dafür brauchst du 100 ml Schlagsahne und 100 g Zartbitterschokolade. Die Sahne in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze erwärmen (nicht aufkochen lassen!), vom Herd nehmen. Die Schokolade hacken, zur Sahne geben und schließlich zu einer glatten Masse verrühren. Etwas abkühlen lassen und vor dem Servieren über das Eis geben.

Titelbild von Brent Hofacker / Shutterstock